Vieni a scoprire tutte le nostre specialità
Le nostre specialità
4 pz. Takoyaki* conditi con salsa takoyaki, salsa senape-maio-miele, katsuobushi
2 pz. Salmone – 2 pz. Tonno – 2 pz.Branzino – 2 pz. Gambero
2 pz.carota – 2 pz. zucchina – 2 pz. melanzana – 2 pz. fiori di zucca – 2 pz foglie shiso
Tempura gamberi* (2 pz.)
Tempura gamberi* alle mondorle (2 pz.)
2 pz. Gambero – 2 pz. Salmone – 2 pz. Branzino – 2 pz. carota – 2 pz. zucchina – 2 pz. fiori di zucca
Con Panko su vellutata di ceci (6 pz.)
Polpo alla piastra con salsa sumisu e cruditè di carote (100 gr)
Tempura di gamberi con panko croccante (2 pz.)
Ricoperto al pistacchio con alghe wakame e salsa ponzu
Tataki di tonno con alghe wakame*
Tonno pinna gialla ricoperto al pistacchio con salsa citronette e verdure croccanti
Tonno teriyaki con riso e sesamo
Salmone teriyaki con riso e sesamo
Pollo in salsa teriyaki con riso e sesamo (150 gr.)
Cotoletta di Lonza maiale in panko con salsa tonkatsu (120 gr)